За неделю Госадмтехнадзором выявлено 7 свалок в Домодедово

В ходе надзорной деятельности территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово выявил 7 несанкционированных свалок мусора. 

— В связи с участившимися обращениями в Госадмтехнадзор от жителей городского округа Домодедово на замусоривание территорий, сотрудниками службы проведены дополнительные рейды, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. — За неделю инспекторы выявили 7 несанкционированных свалок и очаговых навалов мусора в Колычевском, Повадинском и Никитском административных округах. Общий объемом мусора составил более 100 кубометров. 

В настоящее время три свалки устранены, остальные находятся в стадии ликвидации под контролем сотрудников службы.

Лица, ответственные за содержание территорий, вызваны в территориальный отдел для выяснения обстоятельств, дачи показаний, составления протоколов об административных правонарушениях, выдачи предписаний об устранении выявленных правонарушений.

— В целях поддержания чистоты и порядка на территории городского округа Домодедово, работа по выявлению несанкционированных свалок и очаговых навалов мусора проводится ежедневно, — добавила руководитель ведомства.

Она напомнила, что «Губернатор Московской области Андрей Воробьев подчеркивает важность оперативного реагирования на обращения граждан. «Именно такой диалог власти и населения Подмосковья является приоритетом в работе ведомства».

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

error: Содержимое защищено !!