И снова осень пишет свой роман

Осень – пора листопада, симфония музыки и грусти опавшего сада. Это пора яркого взгляда на жизнь, сезон творчества и созидания. Пора мечтаний и время преображений. Именно поэтому осень – любимое время года художников и поэтов, воспевших её красоту. Это всё – осень.

   27 ноября 2019 года в рамках программы «Активное Долголетие» в Новохаритоновской сельской библиотеке состоялась очередная встреча в литературно-музыкальной гостиной «Муза».  Заведующая библиотекой Светлана Скрябина и ведущая — Лариса Чернова, поприветствовали собравшихся и предложили отправиться в гости к осени, восхититься её красотой.

   Осень бывает разная. Одна – радостная, яркая и богатая урожаем, её называют «золотой». Другая – неприметная собой, грустная, с тихим плачем дождя, туманами и опавшей листвой. Этот период называют поздней осенью.

   Музыка и поэзия способствовали созданию тёплой праздничной атмосферы. Лариса Чернова читала гостям свои стихи и рассказы об осени, пела романсы. Её произведения произвели большое впечатление на слушателей. По улыбающимся лицам гостей было понятно, что яркое и интересное мероприятие понравилось, нашло отклик в сердцах и вызвало положительные эмоции.

  Хочется надеяться, что эта встреча останется приятным воспоминанием.