Самбо и дзюдо

 Самбо и дзюдо

Спортивная секция

Тренер, контакты

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Дзюдо-самбо

(10-14 лет)

Сапрыкин Юрий Борисович

(89057974308),

Тренер высшей категории

 

15:00-16:30

 

15:00-16:30

 

  

Участие в соревнованиях

 

Дзюдо-самбо

(от 14 лет)

 

16:30-18:00

 

16:30-18:00

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Са́мбо (самозащита без оружия) — вид спортивного единоборства, а также комплексная система самозащиты, разработанная в СССР. Официальной датой рождения самбо принято считать 16 ноября 1938 года, когда Спорткомитет СССР включил самбо в число видов спорта, культивируемых в СССР.

      Самбо — относительно молодой, но довольно популярный и интенсивно развивающийся вид спортивного единоборства. Основанием технического арсенала самбо служит комплекс наиболее эффективных приёмов защиты и нападения, отобранных из различных видов боевых искуcств и национальной борьбы многих народов мира. Число приёмов в арсенале самбо непрерывно прирастает по мере развития этого вида спорта.

      Самбо — не только вид спортивного единоборства и система противодействия противнику без применения оружия, но и система воспитания, способствующая развитию морально-волевых качеств, патриотизма и гражданственности. Занятия самбо формируют твёрдый характер, стойкость и выносливость, способствуют выработке самодисциплины и развитию качеств, необходимых для достижения жизненных целей. Самбо формирует людей, способных постоять за себя, за свою семью, за Родину.

Тренировки по самбо и дзюдо в Центре спорта «Юность»  проходят под руководством тренера высшей категории Ю.Б.Сапрыкина.  

 

error: Содержимое защищено !!